• Drucken
Golden Milk
  • 5min
  • Vegetarisch
Golden Milk

Golden Milk

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Die Golden Milk kannst du einfach selber machen. Es ist ein traditionelles indisches Rezept gegen Erkältung und schmeckt auch einfach so superfein.
  • Drucken
back to top

Golden Milk

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 dlVollmilch
1 TLKurkuma
1 Msp.Ingwerpulver oder frischer Ingwer, fein gerieben
1 Msp.Kardamom oder Zimt
1 Msp.Vanillemark
wenig schwarzer Pfeffer
1 TLHonig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis zum Pfeffer in ein Pfännli geben. Unter Rühren aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen, Honig zugeben. In eine Tasse giessen, heiss geniessen.

Traditionell wird in Indien die Golden Milk als Mittel gegen Husten und Schnupfen verwendet.

1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.