- 5min
- Vegetarisch
Joghurt-Käse-Senf-Sauce
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Käse-Senf-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
back to top
Joghurt-Käse-Senf-Sauce
Zutaten
Für ca. 250 g
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g | Joghurt nature |
60 g | geriebener Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère AOP |
1 | kleine Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel gehackt |
1 - 2 TL | grobkörniger Senf |
1 Prise | Salz |
Pfeffer | |
etwas Bundzwiebelkraut, in Ringen, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Senf miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.