- 5min
- Vegetarisch
Pestosauce mit Joghurt
In nur 5 Minuten lässt sich eine leckere Pestosauce kreieren, die sich nicht nur ganz hervorragend für Fondue Chinoise, sondern auch als Dip eignet.
back to top
Pestosauce mit Joghurt
Zutaten
Für ca. 300 g
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
150 g | Kräuterpesto, z.B. Basilikum oder Bärlauch |
2 Prisen | Salz |
Pfeffer | |
einige Kräuter oder Blüten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Joghurt und Pesto miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.