• Drucken
Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 5min
  • Vegetarisch
Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
In nur 5 Minuten lässt sich eine leckere Pestosauce kreieren, die sich nicht nur ganz hervorragend für Fondue Chinoise, sondern auch als Dip eignet.
  • Drucken
back to top

Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
150 gKräuterpesto, z.B. Basilikum oder Bärlauch
2 PrisenSalz
Pfeffer
einige Kräuter oder Blüten, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt und Pesto miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.