• Drucken
Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce

Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
  • Drucken
back to top

Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
1 - 2Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1 TLHonig
1Knoblauchzehe, gepresst
2 PrisenSalz
½ TLhot Curry
Garnitur:
½Rüebli, fein geraffelt
etwas Honig
wenig Rüeblikraut

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Knoblauch miteinander mischen. Mit Salz und Curry abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.