- 20min
- Vegetarisch
Guacamole mit Joghurt
Leckere Guacamole ganz einfach selber machen: Unser Rezept mit frischen Zutaten ist ideal für Wraps, Fajitas oder als feiner Dip für Tortilla Chips.
back to top
Guacamole mit Joghurt
Zutaten
Für ca. 400 g
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | reife Avocado, halbiert, entsteint |
3 - 4 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Chillischote oder Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen |
1 | Schalotte oder Bundzwiebel, gehackt |
1 | kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
150 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
½ - 1 TL | Salz |
Garnitur: | |
1 | Klacks Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
3 EL | Petersilie, gehackt |
einige Tomatenwürfel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Avocado mit einem Löffel ausschaben, zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäss (Litermass) geben, pürieren.
- Restliche Zutaten beigeben, mischen.
- Dip in Schale anrichten, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.