• Drucken
Guacamole mit Joghurt
  • 20min
  • Vegetarisch
Guacamole mit Joghurt

Guacamole mit Joghurt

Leckere Guacamole ganz einfach selber machen: Unser Rezept mit frischen Zutaten ist ideal für Wraps, Fajitas oder als feiner Dip für Tortilla Chips.
  • Drucken
back to top

Guacamole mit Joghurt

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 400 g
MengeZutaten
1reife Avocado, halbiert, entsteint
3 - 4 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
1Chillischote oder Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
1Schalotte oder Bundzwiebel, gehackt
1kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
150 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
½ - 1 TLSalz
Garnitur:
1Klacks Rahmjoghurt nature (griechische Art)
3 ELPetersilie, gehackt
einige Tomatenwürfel

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Avocado mit einem Löffel ausschaben, zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäss (Litermass) geben, pürieren.
  2. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
  3. Dip in Schale anrichten, garnieren.

100g enthalten:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.