- 45min
- Vegetarisch
Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce
Dip und Sauce zugleich: Unsere Kreation aus Joghurt, Tomaten und Curry passt nicht nur zu Fondue Chinoise, sondern ist auch anderweitig einsetzbar.
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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce
Zutaten
Für ca. 300 g
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 | Tomaten, entkernt, fein gewürfelt |
2 EL | Rapsöl |
2 TL | hot Curry |
1 - 2 TL | Honig |
2 Prisen | Salz |
180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
etwas Honig, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen5min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Tomaten ca. 5 Minuten im heissen Öl dünsten. Curry, Honig und Salz beigeben, auskühlen lassen.
- Tomaten mit dem Joghurt mischen.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
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