• Drucken
Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce
  • 45min
  • Vegetarisch
Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce

Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Dip und Sauce zugleich: Unsere Kreation aus Joghurt, Tomaten und Curry passt nicht nur zu Fondue Chinoise, sondern ist auch anderweitig einsetzbar.
  • Drucken
back to top

Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
1 - 2Tomaten, entkernt, fein gewürfelt
2 ELRapsöl
2 TLhot Curry
1 - 2 TLHonig
2 PrisenSalz
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
etwas Honig, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Tomaten ca. 5 Minuten im heissen Öl dünsten. Curry, Honig und Salz beigeben, auskühlen lassen.
  2. Tomaten mit dem Joghurt mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.