![Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-frischkaese-sauce-mit-nuessen-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2592w)
- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Egal, ob als feine Sauce zu Fondue Chinoise oder als leichter Dip: Unsere Joghurt-Frischkäse-Sauce wird mit Nüssen verfeinert und ist schnell zubereitet.
back to top
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für ca. 300 g
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g | Joghurt nature |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
1 | Chilischote oder Peperoncini, entkernt, in Ringen |
1 Prise | Salz |
4 - 5 EL | Baumnüsse, gehackt und geröstet |
Garnitur: | |
½ | Peperoncini - oder Chilischote, in Ringen, nach Belieben |
einige Nüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Joghurt, Frischkäse und Chilischote oder Peperoncini mit einer Gabel gut mischen, würzen. Baumnüsse kurz vor dem Servieren daruntermischen.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.