- 1h5min
- Vegetarisch
Scharfe Schokomilch
back to top
Scharfe Schokomilch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
5 dl | Vollmilch |
100 g | dunkle Bitterschokolade |
1 | frische Chilischote |
8 | Eiswürfel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Die Milch aufkochen und die in Stücke geschnittene Bitterschokolade beigeben. Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, die in Scheiben geschnittene Chili beigeben und auskühlen lassen.
- Die Schokolade durch ein Sieb passieren und mit einem Mixer mit Eiswürfeln mixen und servieren.
Schmeckt auch warm sehr fein.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.