- 1h5min
- Vegetarisch
Scharfe Schokomilch
back to top
Scharfe Schokomilch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
5 dl | Vollmilch |
100 g | dunkle Bitterschokolade |
1 | frische Chilischote |
8 | Eiswürfel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Die Milch aufkochen und die in Stücke geschnittene Bitterschokolade beigeben. Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, die in Scheiben geschnittene Chili beigeben und auskühlen lassen.
- Die Schokolade durch ein Sieb passieren und mit einem Mixer mit Eiswürfeln mixen und servieren.
Schmeckt auch warm sehr fein.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.