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Fleischbällchen und Fencheldipp
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Fleischbällchen und Fencheldipp
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für den Fencheldipp: | |
400 g | Fenchel, gerüstet ohne Strunk |
Butter zum Dämpfen | |
0,5 dl | Wasser |
3 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Crème fraîche |
100 g | Rahmquark |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Fleischbällchen, gekauft oder selbstgemacht |
Bratbutter zum Braten | |
Fleischbällchen selbermachen: | |
300 g | Hackfleisch |
1 Hand voll | Kresse, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Für die Hackfleischbällchen das Fleisch mit Kresse mischen, würzen. Kleine Bällchen von ca. 1½-2 cm Durchmesser formen. Portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten.
- Crème fraîche und Quark beigeben und abschmecken. Sauce kühlstellen.
- Die Fleischbällchen auf vier Spiesschen stecken und mit Bratbutter goldgelb und knusprig braten. Fleischbällchen mit der Sauce warm oder kalt servieren.
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