
- 55min
- Vegetarisch
Tomaten-Pesto-Muffins

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Tomaten-Pesto-Muffins
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter und Mehl für das Blech | |
2 | Eier |
1 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
250 g | Quark |
1 EL | Milch |
200 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
100 g | getrocknete Tomaten aus dem Glas |
1 EL | Pesto aus dem Glas |
30 g | flüssige Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Restliche Zutaten darunter mischen. Den Teig in die ausgebutterten und bemehlten Blechvertiefungen geben.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren
Schmeckt auch fein mit frischen Tomatenwürfeln (ohne Kerngehäuse).
Die Muffins können gut im Voraus zubereitet und tiefgekühlt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.