- 30min
Fotzelschnitten mit Zucchinigemüse
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Fotzelschnitten mit Zucchinigemüse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Milch |
0,5 dl | Vollrahm |
2 | Eier, verquirlt |
1 Msp. | Curry |
1 Msp. | Paprika |
1 Msp. | Muskatnuss |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
2 Scheiben | Zopfbrot |
Bratbutter | |
Für das Gemüse: | |
2 | Zucchini |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
10 g | Butter |
Salz | |
1 Zweig | frischer Thymian |
1 Prise | Zucker |
Bratbutter zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Milch mit dem Vollrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier mit den Gewürzen ebenfalls vermischen und abschmecken. Die Brotscheiben kurz in das Milch-Rahm-Gemisch tauchen. und im Ei wenden. Danach in Bratbutter goldbraun ausbacken und warmstellen.
- Die Zucchini waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden
- Gemüsebouillon aufkochen, Butter, Zucker, Salz und Pfeffer und die frischen Thymianblätter beigeben und beiseite stellen.
- Zucchini in einer heissen Wokpfanne mit Bratbutter kurz andünsten, die Butterbouillon beigeben und einkochen lassen, bis ein schöner Glanz entsteht.
- Fotzelschnitten auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Zucchinigemüse anrichten.
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