- 1h5min
- Vegetarisch
Bred and Butter Pudding
back to top
Bred and Butter Pudding
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform à 20 cm Länge | |
8 Stk. | Toastbrot, ohne Rand |
1 l | Vollmilch |
6 | Eier, verquirlt |
180 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
30 g | Butter |
2 EL | Zucker |
Puderzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Ruhezeit30min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Die Gratinform ausbuttern und das Toastbrot ohne Rand in der Form auslegen.
- Die restlichen Zutaten bis und mit Vanillezucker gut verrühren und regelmässig über das Brot geben. 30 Minuten ziehen lassen und mit Butterflocken und dem restlichen Zucker bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20-25 Minuten backen. Wenn der Pudding goldgelb ist, leicht auskühlen lassen und mit Puderzucker dekorieren und geniessen.
Zusammen mit frischen Erdbeeren oder einem Kompott schmeckt der Pudding vorzüglich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.