- 1h5min
- Vegetarisch
Bred and Butter Pudding
back to top
Bred and Butter Pudding
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform à 20 cm Länge | |
8 Stk. | Toastbrot, ohne Rand |
1 l | Vollmilch |
6 | Eier, verquirlt |
180 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
30 g | Butter |
2 EL | Zucker |
Puderzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Ruhezeit30min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Die Gratinform ausbuttern und das Toastbrot ohne Rand in der Form auslegen.
- Die restlichen Zutaten bis und mit Vanillezucker gut verrühren und regelmässig über das Brot geben. 30 Minuten ziehen lassen und mit Butterflocken und dem restlichen Zucker bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20-25 Minuten backen. Wenn der Pudding goldgelb ist, leicht auskühlen lassen und mit Puderzucker dekorieren und geniessen.
Zusammen mit frischen Erdbeeren oder einem Kompott schmeckt der Pudding vorzüglich.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.