• Drucken
Rüebli-Joghurt
  • 10min
  • Vegetarisch
Rüebli-Joghurt

Rüebli-Joghurt

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Joghurt

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
180 gJoghurt nature
1 - 2 ELZucker
2 ELOrangensaft
1Apfel
1Rüebli, gerüstet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt, Zucker und Orangensaft verrühren. Einige Apfelspalten und Rüeblischeibchen für die Garnitur beiseitelegen. Apfel und Rüebli an der Bircherraffel zum Joghurt reiben.
  2. Rüebli-Joghurt in Schalen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.