- 10min
- Vegetarisch
Joghurt mit Beeren
back to top
Joghurt mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Joghurt nature |
3 - 4 EL | Birnendicksaft |
250 g | gemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Das Joghurt mit dem Birnendicksaft und der Hälfte der Beeren mischen und es dann gleichmässig in 4 Schälchen verteilen.
- Die restlichen Beeren über den Joghurt streuen.
Ausserhalb der Beerensaison, 250 g tiefgekühlte Beeren, aufgetaut, oder 250 g in Stückchen geschnittenes Saisonobst verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.