- 5min
- Vegetarisch
Znüni-Schüttelbecher
back to top
Znüni-Schüttelbecher
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 transparenter verschliessbarer Becher, ca. 3 dl Inhalt | |
1 Zahnstocher, nach Belieben | |
50 - 100 g | Gruyère AOP, klein gewürfelt |
1 | kleines Rüebli, klein gewürfelt |
1 Stück | rote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt |
1 Stück | Kohlrabi, klein gewürfelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Gruyère- und Gemüsewürfel in den Becher füllen, verschliessen. Nach Belieben Zahnstocher oben an den Deckel kleben.
- Vor und während dem Essen darf geschüttelt werden, das gewünschte Würfelchen kommt an die Naschoberfläche und kann mit dem Zahnstocher angesteckt oder mit den Fingern gepackt werden.
Tipps
Nach Belieben anderen Käse oder Gemüse verwenden.
Zusätzlich Brotwürfel mit einfüllen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.