- 45min
- Vegetarisch
Joghurt-Götterspeise mit Beeren
back to top
Joghurt-Götterspeise mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à je ca. 2,8 dl Inhalt | |
400 g | Joghurt nature |
3 EL | Birnendicksaft |
150 g | Erdbeeren, in Spalten geschnitten, einige zum Garnieren |
100 g | Himbeeren |
8 | Zwieback, ohne Zucker, ca. 45 g, zerbröckelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Joghurt und Birnendicksaft verrühren.
- Lagenweise Beeren, Zwieback und Joghurt einschichten. Mit Joghurt abschliessen und 30 Minuten kühl stellen, garnieren.
Tipps
Je nach Saison andere Früchte verwenden. Z. B. Äpfel, Birnen und Brombeeren.
Im Winter statt frischen Früchten Dörrfrüchte verwenden. Dörrfrüchte klein schneiden und in Apfelsaft 1-2 Stunden einweichen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.