- 15min
- Vegetarisch
Königs-/ Königinnen-Krone
back to top
Königs-/ Königinnen-Krone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Bruschetta oder runde Toastbrotscheiben, Mitte ausgestochen |
125 g | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala |
8 - 10 | kleine Radieschen, in Krönchen geschnitten |
1 | grosses Rüebli, in Scheiben geschnitten, kleine Sterne ausgestochen oder feine Streifen geschnitten |
Pistazien, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Brotringe auf Teller/Kartonteller, Servietten etc. legen. Oberflächen mit wenig Frischkäse bestreichen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Frischkäse kleine Häufchen formen, auf die Ringe setzen. Mit Radieschen, Rüeblisternen oder -Streifen und Pistazien garnieren. auf einem umgekehrten Glas (= Glaskrone) servieren.
Tipp
Frischkäse in einen Spritzsack (Einweg) mit gezackter Tülle füllen, Rosetten auf den Brotring spritzen und garnieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.