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Honig-Marinade
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Honig-Marinade

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELHonig
3 - 4 ELBratcrème
1 - 2 TLRosen-, Honig- oder -Zitronenessig
1 TLPaprika
1 TLgemischter Pfeffer, grob zerstossen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Honig-Marinade passt zu Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch.
Mit Honig-Marinade bestrichenes Fleisch nur bei mittlerer Hitze braten/grillieren.

1 Portion enthält:

Energie: 339kJ / 81kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.