- 5min
Meerrettich-Marinade
back to top
Meerrettich-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 EL | Bratcrème |
2 TL | Zitronensaft |
3 - 4 cm | Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
Rosa Pfeffer, grob zerstossen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Merrettich-Marinade passt zu Rind-, Pouletfleisch, Fisch oder Gemüse.
Statt frischen Meerrettich 2-3 EL Meerrettich aus dem Glas verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.