• Drucken
Meerrettich-Marinade
  • 5min
Meerrettich-Marinade

Meerrettich-Marinade

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Meerrettich-Marinade

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 - 4 ELBratcrème
2 TLZitronensaft
3 - 4 cmMeerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
Rosa Pfeffer, grob zerstossen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Merrettich-Marinade passt zu Rind-, Pouletfleisch, Fisch oder Gemüse.
Statt frischen Meerrettich 2-3 EL Meerrettich aus dem Glas verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.