- 5min
Knoblauch-Kräuter-Marinade
back to top
Knoblauch-Kräuter-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 - 3 EL | gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian und Oregano, fein gehackt |
1 TL | Senf, nach Belieben grobkörnig |
1 TL | Zitronensaft |
3 - 4 EL | Bratcrème |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Knoblauch-Kräuter-Marinade passt zu Lamm-, Rind-, Kalb-, Pouletfleisch oder Gemüse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.