- 5min
Zitronen-Pfeffer-Marinade
back to top
Zitronen-Pfeffer-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 EL | Bratcrème |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
2 TL | Ingwerwurzel frisch, fein gerieben |
½ TL | weisser Pfeffer, gemahlen |
½ TL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Zitronen-Pfeffer-Marinade passt zu Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm-, Pouletfleisch oder Gemüse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.