- 5min
Joghurt-Marinade
back to top
Joghurt-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
150 g | Joghurt nature |
2 EL | Bratcrème |
½ EL | Zucker |
Zitronen-Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Joghurt-Marinade passt zu Lamm-, Pouletfleisch oder Fisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.