- 5min
Rotwein-Marinade
back to top
Rotwein-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 EL | Rotwein |
3 EL | Bratcrème |
1 TL | Worcestershiresauce |
2 TL | brauner Zucker |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Ingwer, gerieben |
1 EL | Oregano, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Rotwein-Marinade passt zu Rind-, Lamm-, Pouletfleisch oder Gemüse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.