- 5min
Balsamico-Marinade
back to top
Balsamico-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 EL | Balsamico-Essig |
2 EL | Rotwein |
3 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ EL | Oregano, gezupft |
½ EL | Thymian, gezupft |
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Balsamico-Marinade passt zu Rindfleisch oder Gemüse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.