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Balsamico-Marinade
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Balsamico-Marinade

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 ELBalsamico-Essig
2 ELRotwein
3 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
½ ELOregano, gezupft
½ ELThymian, gezupft
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Balsamico-Marinade passt zu Rindfleisch oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 322kJ / 77kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.