- 5min
Weisswein-Marinade
back to top
Weisswein-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Weisswein |
1 EL | Weissweinessig |
½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
2 EL | Honig |
2 EL | Bratcrème |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Weisswein-Marinade passt zu Schweine-, Pouletfleisch oder Fisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.