- 15min
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten
back to top
Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
2 | Eigelb |
100 g | Hüttenkäse |
40 g | Mehl |
1 Päckchen | Vanillezucker |
½ TL | Zimt |
1 Msp. | Backpulver |
Bratbutter, zum Ausbacken | |
2 | Pflaumen, Nektarinen, Äpfel oder Birnen, in feinen Schnitzen |
2 EL | flüssiger Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Das Eiweiss mit der Prise Salz in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Eigelb, Hüttenkäse, Mehl, Vanillezucker, Zimt und Backpulver mit dem Schwingbesen gut verrühren. Das Eiweiss vorsichtig unterheben.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen, eine Suppenkelle voll Pancakemischung in die Bratpfanne geben und Pancake auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit der restlichen Pancakemischung gleich verfahren.
- Auf einem Teller anrichten, mit den Fruchtschnitzen garnieren und etwas Honig über die Pancakes träufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.