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Butter- und Quark-Aufstrich
  • 5min
  • Vegetarisch
Butter- und Quark-Aufstrich

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Butter- und Quark-Aufstrich

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Zutaten

Für total etwa 800 g
MengeZutaten
Oliven-Kräuterbutter:
100 gButter, weich
50 gschwarze Oliven, in kleine Stücke geschnitten
½ TLgehackter Thymian
½ TLgehackter Rosmarin
Honigbutter:
100 gButter, weich
2 ELflüssiger Honig
½ TLZimt
½Vanillestängel, Mark
Kressequark:
2 ELKresse, gehackt
250 gQuark
1kleine Tomate
Salz und Pfeffer
Apfelstrudelquark:
250 gRahmquark
½rotschaliger Apfel, z.B. Gala
1 TLRosinen
½ TLZimt
½Vanilleschote, Mark

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Buttermischungen: Weiche Butter schaumig rühren und mit den jeweiligen Zutaten mischen. Butter in kleine Töpfchen füllen oder zwischen Backpapier zu einer Butterrolle formen und vor dem Servieren mindestens eine Stunde kühl stellen.
  2. Kressequark: Tomate halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und Tomate in kleine Würfel schneiden. Mit der Kresse unter den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Apfelquark: Den Apfel an der Röstiraffel direkt in den Quark reiben. Rosinen, Zimt und Vanillemark dazugeben und alles vermischen.

100g enthalten:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.