- 10min
- Vegetarisch
Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten
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Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Formaggini |
4 EL | Schweizer Mascarpone |
4 | getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten |
1 EL | Pinienkerne, leicht geröstet |
1 TL | Thymian |
Pfeffer | |
1 | Kernen - oder Nussbrötli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
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- Formaggini, Mascarpone, Tomaten, Pinienkerne und Thymian in einer Schüssel vermischen und cremig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. In ein kleines Konfiglas abfüllen und mit einem knusprigen Kernen- oder Nussbrötli ins Büro mitnehmen.
- Zum Büro-Brunch Brötli mit dem Frischkäseaufstrich bestreichen.
Tomaten können durch Oliven, Thymian durch Rosmarin ersetzt werden.
Der Brotaufstrich lässt sich 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. So muss am Morgen jeweils nur noch das frische Brötchen gekauft werden.
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