- 55min
Käsebrotring mit Antipasti
Der Käsebrotring mit Antipasti-Füllung ist eine innovative Art, seine belegten Brote zu geniessen und sorgt für eine gelungene Überraschung.
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Käsebrotring mit Antipasti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | Zucchini ca. 250 g |
Bratbutter | |
1 | ausgewallter Fertig-Pizzateig (580 g, 38 x 25 cm) |
3 EL | Basilikum-Pesto |
10 Scheiben | Rohschinken |
4 | Eier, hartgekocht und geschält |
5 | getrocknete Tomaten in Öl |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
100 g | Emmentaler AOP, gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Basilikum, grob gehackt |
Butter, flüssig, zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Zucchini in Längsrichtung in möglichst feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne in der Bratbutter beidseitig kurz anbraten.
- Den Pizzateig mit Pesto bestreichen. Mit Rohschinken belegen. Eier mit gleichem Abstand in die Mitte des Teiges legen. Die Tomaten in die Zwischenräume legen und mit den Zucchini-Streifen belegen. Grosszügig mit dem Käse bestreuen. Mit Pfeffer und Basilikumblättern würzen.
- Teig von der Längsseite her aufrollen, Teigwurst zu einem Ring formen und Teigenden gut ineinander stossen, damit die Füllung beim Backen nicht herausläuft.
- Den Brotring auf das vorbereitete Blech legen und mit flüssiger Butter bestreichen. In der Mitte des auf 180° C vorgeheizten Ofens 35 Minuten backen. Noch warm servieren und vorsichtig aufschneiden.
In diesem Käsebrotring können alle Antipastiresten verarbeitet werden. Räumen Sie Ihren Kühlschrank.
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