• Drucken
Heartshake
  • 5min
  • Vegetarisch
Heartshake

Heartshake

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Heartshake

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 dlMilch
¼Vanillestängel
1 TLZucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Einen Vanillestängel der Länge nach aufschneiden und auskratzen. Zusammen mit 1 dl Milch aufwärmen (nicht kochen!). Abkühlen lassen und Vanillestängel herausnehmen. Die Vanillemilch mit der restlichen Milch und dem Zucker gut vermischen. In Gläser einschenken und mit Sirup oder roten Zuckerherzchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.