• Drucken
Käse-Tatar-Brötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Käse-Tatar-Brötchen

Käse-Tatar-Brötchen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Käse-Tatar-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen
Füllung:
50 gBergkäse, klein gewürfelt
2 ELQuark
¼Apfel, gewürfelt
wenig Kümmel, gehackt oder gemahlen
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Das Brötchen quer halbieren, wenig Brotkrume aus Deckel und Boden krümeln.
  2. Für die Füllung Brotkrume fein hacken. Käse, Quark, Apfel und Gewürze mischen. Füllung in die Vertiefungen geben, zusammensetzen.
Restlichen Apfel in Klarsichtfolie gewickelt gleich mitnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.