
- 5min
- Vegetarisch
Käse-Tatar-Brötchen

back to top
Käse-Tatar-Brötchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Vollkornbrötchen |
Füllung: | |
50 g | Bergkäse, klein gewürfelt |
2 EL | Quark |
¼ | Apfel, gewürfelt |
wenig Kümmel, gehackt oder gemahlen | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Das Brötchen quer halbieren, wenig Brotkrume aus Deckel und Boden krümeln.
- Für die Füllung Brotkrume fein hacken. Käse, Quark, Apfel und Gewürze mischen. Füllung in die Vertiefungen geben, zusammensetzen.
Restlichen Apfel in Klarsichtfolie gewickelt gleich mitnehmen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.