- 10min
- Vegetarisch
Gemüse-Wraps mit Camembert
back to top
Gemüse-Wraps mit Camembert
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 | Tortilla-Fladen, nach Anleitung auf der Packung aufgebacken, halbiert |
Füllung: | |
75 g | Camembert Suisse, ohne Rinde |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen geschnitten |
2 Blätter | Krachsalat, fein geschnitten |
3 EL | Lauch, fein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Schnittlauch mischen, würzen.
- Jede Tortilla-Hälfte mit der Käse-Schnittlauch-Crème bestreichen. Gemüse darüber verteilen. Fächerartig falten und geniessen. Oder zum Transportieren in Klarsichtfolie wickeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.