• Drucken
Gemischter Salat im Glas
  • 10min
  • Vegetarisch
Gemischter Salat im Glas

Gemischter Salat im Glas

  • Drucken
back to top

Gemischter Salat im Glas

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 Glas à 5 dl Inhalt
je 60 gRüebli, Sellerie, Rotkraut, fein gehobelt
je 1 ELRosinen und Pinienkerne
2 - 4Endivienblätter, fein geschnitten
2 ELGruyère AOP, gewürfelt
3 - 4 ELSalatsauce
Gemischter Salat im Glas

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Das Gemüse lagenweise mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten.
  2. Salat und Sauce separat transportieren.

Sauce über den Salat träufeln, erst dann Endivien darauf geben. Salat gut verschlossen transportieren.

1 Portion enthält:

Energie: 917kJ / 219kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.