
- 10min
- Vegetarisch
Gemischter Salat im Glas
back to top
Gemischter Salat im Glas
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Glas à 5 dl Inhalt | |
je 60 g | Rüebli, Sellerie, Rotkraut, fein gehobelt |
je 1 EL | Rosinen und Pinienkerne |
2 - 4 | Endivienblätter, fein geschnitten |
2 EL | Gruyère AOP, gewürfelt |
3 - 4 EL | Salatsauce |
Gemischter Salat im Glas |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Das Gemüse lagenweise mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten.
- Salat und Sauce separat transportieren.
Sauce über den Salat träufeln, erst dann Endivien darauf geben. Salat gut verschlossen transportieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.