- 10min
- Vegetarisch
Gemischter Salat im Glas
back to top
Gemischter Salat im Glas
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Glas à 5 dl Inhalt | |
je 60 g | Rüebli, Sellerie, Rotkraut, fein gehobelt |
je 1 EL | Rosinen und Pinienkerne |
2 - 4 | Endivienblätter, fein geschnitten |
2 EL | Gruyère AOP, gewürfelt |
3 - 4 EL | Salatsauce |
Gemischter Salat im Glas |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Das Gemüse lagenweise mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten.
- Salat und Sauce separat transportieren.
Sauce über den Salat träufeln, erst dann Endivien darauf geben. Salat gut verschlossen transportieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.