- 25min
Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli
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Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Schalotte, fein gehackt |
100 g | Rüebli, fein geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 kleine | Kartoffel, geschält, geschnitten |
ca. 3 dl | Gemüsebouillon |
½ | Limette, geriebene Schale |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
2 - 3 EL | Vollrahm |
1 Scheibe | Vollkornbrot, in Stäbchen geschnitten |
Bratcrème | |
5 - 6 Tranchen | Bresaola, ca. 40 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotten und Rüebli in Butter andämpfen. Kartoffeln und Bouillon zugeben. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen, Limettenschale beigeben, würzen und mit Rahm pürieren.
- Brotstäbchen in Bratcrème knusprig braten, abkühlen und mit Bresaola umwickeln.
Im Winter in Thermosflasche abfüllen und mit auf die Piste nehmen.
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