• Drucken
Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli
  • 25min
Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli

Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
½Schalotte, fein gehackt
100 gRüebli, fein geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 kleine Kartoffel, geschält, geschnitten
ca. 3 dlGemüsebouillon
½Limette, geriebene Schale
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 ELVollrahm
1 ScheibeVollkornbrot, in Stäbchen geschnitten
Bratcrème
5 - 6 TranchenBresaola, ca. 40 g

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Schalotten und Rüebli in Butter andämpfen. Kartoffeln und Bouillon zugeben. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen, Limettenschale beigeben, würzen und mit Rahm pürieren.
  2. Brotstäbchen in Bratcrème knusprig braten, abkühlen und mit Bresaola umwickeln.
Im Winter in Thermosflasche abfüllen und mit auf die Piste nehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.