- 1h30min
Blattsalat mit Soissonsbohnen an Joghurtsauce
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Blattsalat mit Soissonsbohnen an Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Soissonsbohnen, über Nacht eingeweicht |
2 Msp. | feines Meersalz |
1 Msp. | Curry |
1 Msp. | Paprika |
Pfeffer | |
150 - 200 g | gemischte Blattsalate und Kräuter, z. B. Rucola, Nüssler, Lollo, Minze, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch |
Joghurtsauce: | |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Bouillon |
4 EL | Joghurt nature |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 TL | Senf |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h30min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Bohnen abgiessen, unter fliessendem Wasser spülen. In frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und 1–1 1/2 Stunden knapp weich köcheln. Abgiessen.
- Salz, Curry, Paprika und Pfeffer mischen. Bohnen in der Gewürzmischung wenden.
- Salate und Kräuter rüsten, nach Belieben zupfen. Auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
- Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltpapier entfetten.
- Die Sauce über den Salat träufeln. Die Bohnen und den Rohschinken darauf verteilen.
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