- 45min
- Vegetarisch
Linsen-Zwiebel-Frittata mit Blanc battu
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Linsen-Zwiebel-Frittata mit Blanc battu
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
80 g | Puylinsen |
60 g | Zwiebeln, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
4 | Eier |
1 dl | Rahm |
100 g | Tomaten, in kleine Würfel geschnitten |
80 g | Spinat, blanchiert, abgetropft |
2 | Bärlauchblätter, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss | |
Butter oder Bratcrème | |
100 g | Blanc battu |
1 EL | gehackte Petersilie |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
4 Rosetten | Tête de Moine AOP |
Linsensprossen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Linsen in reichlich kaltem Wasser aufsetzen, 30 Minuten köcheln. Kurz vor Ende der Kochzeit salzen, abgiessen.
- Zwiebeln in Butter dämpfen. In einer Schüssel auskühlen lassen.
- Eier, Rahm, Tomaten, Spinat, Bärlauch und Linsen zu den Zwiebeln geben, würzen und verrühren.
- Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Eimasse dazugiessen, beidseitig goldgelb braten.
- Blanc battu mit Petersilie mischen, würzen.
- Die Frittata vierteln, auf Teller verteilen. Den Blanc battu dazu anrichten. Mit Tête de Moine und Linsensprossen garnieren.
Statt Bärlauch Sauerampfer verwenden.
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