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Lebkuchen-Milchreis mit Kompott
  • 35min
  • Vegetarisch
Lebkuchen-Milchreis mit Kompott

Lebkuchen-Milchreis mit Kompott

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Lebkuchen-Milchreis mit Kompott

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
250 gSaison-Steinobst, evtl. tiefgekühlt (Aprikosen, Pflaumen, Zwetschgen)
1 PäckchenVanillezucker
100 gMilchreis (z.B. Camolino)
5 dlVollmilch
3 PrisenSalz
2 ELZucker
½ TLLebkuchengewürz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Marinieren20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für das Kompott das Obst entsteinen und in kleine Schnitze schneiden. Mit dem Vanillezucker bestreuen und 20 Minuten zugedeckt marinieren.
  2. Für den Milchreis den Reis mit Milch und Salz in einer Pfanne aufkochen und bei kleiner Hitze 20-30 Minuten köcheln, regelmässig umrühren, bis ein feuchter, dicker Milchreis entsteht. Zucker mit dem Lebkuchengewürz vermischen. Milchreis in eine Schüssel geben und mit dem Lebkuchenzucker bestreuen. Zusammen mit dem Obstkompott servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3886kJ / 928kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 156g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.