- 25min
- Vegetarisch
Warmer Gemüsesalat mit Hüttenkäsesauce
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Warmer Gemüsesalat mit Hüttenkäsesauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 TL | Dijon-Senf |
3 EL | Hüttenkäse |
Salz und Pfeffer | |
300 g | Bohnen geputzt, gerüstet |
2 | grosse frische Eier |
3 EL | Essig |
½ Bund | Radiesli, geputzt und halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf mit dem Schwingbesen gut vermischen, Hüttenkäse darunterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, absieben und auf zwei Teller anrichten.
- Für die pochierten Eier einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen, Essig beigeben, Wasser leicht köcheln. Je ein Ei in eine Kaffeetasse aufschlagen, Suppenschöpfkelle ins köchelnde Wasser stellen, Ei sorgfältig in die Kelle gleiten lassen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis das Ei pochiert ist. Mit einem Schöpflöffel sorgfältig aus dem Wasser nehmen und in den vorbereiteten Teller geben. Mit dem zweiten Ei gleich verfahren. Teller vor dem Servieren mit Radiesli ausgarnieren und Sauce darübergeben.
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