- 30min
Fisch & Gemüse im Glas gekocht, im Glas serviert
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Fisch & Gemüse im Glas gekocht, im Glas serviert
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
3 kleine Konservengläser von je 3 dl Inhalt | |
1 Handvoll | Cherrytomaten, halbiert |
Salz, Pfeffer, Oreganoblättchen | |
Bratcrème | |
1 | Fischfilet, ca. 150 g (z.B. Schweizer Egli oder Forelle) |
Salz, Pfeffer, frischer Dill | |
2 dl | Gemüsebouillon |
40 g | Wildreis |
2 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 160 °C vorheizen (nicht heisser, sonst besteht die Gefahr, dass das Glas im Ofen zerspringt). Die halbierten Cherrytomaten ins erste Konservenglas geben, würzen und mit 1 TL Bratcrème vermischen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern verschliessen.
- Fischfilet beidseitig gut würzen, zusammenrollen und ins zweite Konservenglas geben. ⅓ des Glases mit Gemüsebouillon auffüllen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern verschliessen.
- Das dritte Glas zur Hälfte mit Wildreis füllen, mit Bouillon auffüllen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern gut verschliessen.
- Gläser auf ein Backblech stellen und im Ofen 20–25 Minuten garen.
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