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Kotelett mit Zitronen-Kartoffel-Gemüse
  • 50min
Kotelett mit Zitronen-Kartoffel-Gemüse

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Kotelett mit Zitronen-Kartoffel-Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
250 gNaturejoghurt
1Zitrone, abgeriebene Schale
etwas frischer Thymian
Salz, Pfeffer aus der Mühle
600 gWurzelgemüse (Rüebli, Pastinaken), in Stäbchen geschnitten
200 gkleine Kartoffeln, halbiert
4 - 5 ZweigeRosmarin, Nadeln abgezupft
2 - 3 ZweigeThymian und etwas frischer Oregano, Blättchen abgezupft
1 ELBratcrème
4Schweinekoteletts
Salz und Pfeffer
1Zitrone, Saft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Joghurt mit Zitronenschale, Thymian, Salz und Pfeffer mischen, kühl stellen.
  2. Wurzelgemüse und Kartoffeln mit Kräutern und Bratcrème vermischen. In eine ofenfeste Form geben und 10 Minuten im auf 190 °C vorgeheizten Ofen backen.
  3. In der Zwischenzeit Koteletts beidseitig würzen, in Bratcrème auf beiden Seiten kurz braun anbraten, über das Ofengemüse legen, Zitronensaft darübergeben und im Ofen 20 Minuten weiterschmoren. Joghurt mit Gemüse und Koteletts servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1750kJ / 418kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.