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Truffes Délice
  • 1h50min
  • Vegetarisch
Truffes Délice

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Zutaten

45 Stück

MengeZutaten
80 gMilchschokolade
80 gZartbitterschokolade
80 gweisse Butter
120 gPuderzucker
2 - 3 ELGrand Marnier
gehackte Haselnüsse
farbige Zuckergarnituren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Die Schokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Butter, Puderzucker und Grand Marnier miteinander glattrühren.
  3. Die Schokoladenmasse gründlich mit der Buttermasse mischen und in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
  4. Rosetten in Praliné-Kapseln spritzen und garnieren.
  5. Kühl stellen, bis die Masse ganz fest ist.

1 Stück enthält:

Energie: 184kJ / 44kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.