- 1h50min
- Vegetarisch
Truffes Délice
back to top
Truffes Délice
Zutaten
45 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
80 g | Milchschokolade |
80 g | Zartbitterschokolade |
80 g | weisse Butter |
120 g | Puderzucker |
2 - 3 EL | Grand Marnier |
gehackte Haselnüsse | |
farbige Zuckergarnituren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Ruhezeit1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
Ansicht wechseln
- Die Schokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Butter, Puderzucker und Grand Marnier miteinander glattrühren.
- Die Schokoladenmasse gründlich mit der Buttermasse mischen und in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
- Rosetten in Praliné-Kapseln spritzen und garnieren.
- Kühl stellen, bis die Masse ganz fest ist.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.