- 2h30min
- Vegetarisch
Gefüllte Baumnüsse
back to top
Gefüllte Baumnüsse
Zutaten
35 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rohmarzipan (Fertigprodukt) |
250 g | halbe Baumnusskerne |
Glasur: | |
250 g | Puderzucker |
80 g | Butter |
2 EL | Wasser |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Trocknen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
Ansicht wechseln
- Das Rohmarzipan etwas weich kneten und zu kirschgrossen Kugeln formen.
- Je eine Kugel zwischen zwei Baumnusskerne legen und leicht zusammendrücken.
- Für die Glasur Puderzucker und Butter in einem Pfännchen karamelisieren lassen, das Wasser zufügen und die Glasur im Wasserbad warm halten.
- Die gefüllten Baumnüsse mit einer Gabel in die Glasur tauchen und auf einem mit Backpapier belegten Kuchengitter trocknen lassen. In Praliné-Kapseln legen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.