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- 35min
- Vegetarisch
Zimtstäbchen
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Zimtstäbchen
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | dunkle Schokolade |
100 g | weiche Butter |
60 g | Puderzucker |
1 TL | Zimt |
3 EL | Cognac |
50 g | Milchschokolade zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Butter, Puderzucker und Zimt miteinander schaumig rühren.
- Mit dem Cognac parfümieren und die Schokolade unterrühren, etwas kühl stellen.
- Die Masse glattrühren, in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und 4 cm lange, dünne Stäbchen auf Backtrennpapier spritzen.
- Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Pergamentspritztütchen füllen und die Zimtstäbchen fadenartig garnieren.
- Kühl stellen und fest werden lassen.
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