- 1h15min
- Vegetarisch
Pralinés aux Marrons
back to top
Pralinés aux Marrons
Zutaten
35 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
200 g | Milchschokolade |
50 g | Butter, in Stückchen |
1 EL | Rahm |
40 g | Puderzucker |
einige Tropfen Vanille-Extrakt | |
150 g | weiches Marronipüree |
1 Beutel | Schokoladenglasur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Die Milchschokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
- Butter und Rahm zufügen, glattrühren.
- Mit Puderzucker, Vanille-Extrakt und Marronipüree vermischen.
- In eine bebutterte viereckige Form 2 cm hoch ausstreichen und kühl stellen.
- Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in 2 cm grosse Vierecke schneiden.
- Die Schokoladenglasur nach Packungsvorschrift schmelzen und die Würfel damit überziehen. Mit einer Gabel Verzierungen anbringen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In Praliné-Kapseln legen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.