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Pralinés aux Marrons
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Pralinés aux Marrons

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Pralinés aux Marrons

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Zutaten

35 Stück

MengeZutaten
Butter für die Form
200 gMilchschokolade
50 gButter, in Stückchen
1 ELRahm
40 gPuderzucker
einige Tropfen Vanille-Extrakt
150 gweiches Marronipüree
1 BeutelSchokoladenglasur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Die Milchschokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
  2. Butter und Rahm zufügen, glattrühren.
  3. Mit Puderzucker, Vanille-Extrakt und Marronipüree vermischen.
  4. In eine bebutterte viereckige Form 2 cm hoch ausstreichen und kühl stellen.
  5. Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in 2 cm grosse Vierecke schneiden.
  6. Die Schokoladenglasur nach Packungsvorschrift schmelzen und die Würfel damit überziehen. Mit einer Gabel Verzierungen anbringen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In Praliné-Kapseln legen.

1 Stück enthält:

Energie: 297kJ / 71kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.