- 10min
- Vegetarisch
Rüebli-Apfeldrink
back to top
Rüebli-Apfeldrink
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Gläser à 3 dl | |
1 Becher | Sauermilch nature à 180 g |
1 dl | Apfelsaft |
150 g | Rüebli, fein geraffelt |
150 g | Äpfel, mit der Schale fein geraffelt |
1 EL | Honig, nach Belieben |
wenig Zimt und Nelkenpulver | |
Garnitur: | |
1 | Rüebli, in feine Stängelchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Sauermilch und Apfelsaft in einen Krug geben. Rüebli, Äpfel, Zimt und Nelkenpulver beigeben.
- Mit dem Mixer solange pürieren, bis der Drink cremig und schaumig ist. In Gläser giessen und mit wenig Zimt bestreuen. Mit Rüeblistängelchen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.