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Kakao-Toffees
  • 40min
  • Vegetarisch
Kakao-Toffees

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Kakao-Toffees

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Zutaten

Für etwa 400 g
MengeZutaten
Backpapier
2,5 dlRahm
300 gPuderzucker
2 ELBirnendicksaft
1 gestrichener TLKakaopulver
4 ELWasser

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Eine viereckige Form oder ein Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Rahm, Puderzucker und Birnendicksaft in eine weite Pfanne geben, mit einem Holzlöffel ständig rühren und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Die Hitze reduzieren und unter Rühren 35-40 Minuten weiterköcheln, bis die Masse helbraun und dicklich ist.
  4. Das Kakopulver im Wasser auflösen, zur Masse geben und nochmals kurz durchkochen. Zur Probe einige Tropfen auf einen kalten Löffel geben. Wenn sie schnell erstarrt, ist die Masse dick genug.
  5. Von der Platte nehmen, in die Form giessen und stark abkühlen lassen.
  6. Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in mundgerechte Stücke schneiden und vollständig auskühlen lassen.

100g enthalten:

Energie: 1993kJ / 476kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.