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Vanille-Mohn-Milch
  • 15min
  • Vegetarisch
Vanille-Mohn-Milch

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Vanille-Mohn-Milch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELMohn
8 dlMilch
1Vanillestängel
60 gZucker
1Eigelb, verquirlt
1 dlRahm, geschlagen
1 TLMohn zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Den Mohn im Cutter mahlen oder im Mörser zerstossen und in einer Pfanne kurz rösten. Mit der Milch ablöschen. Vanillestängel und ausgekratztes Mark zur Milch geben. Zucker und Eigelb schaumig rühren, die Milch dazugiessen und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Die Mohnmilch in Gläser giessen, mit je einer Rahmhaube bedecken und mit Mohn bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.