- 10min
- Vegetarisch
Ingwerbowle
back to top
Ingwerbowle
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl | Milch |
3 EL | Rohzucker |
3 EL | Eiswürfel, zerstossen |
2 EL | Orange-Brandy |
1 Stück | frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Milch, Zucker, Eis und Brandy im Mixer mixen, bis das Eis geschmolzen ist. Ingwer schälen und ganz fein schneiden oder raffeln. Unter die kalte Masse mischen und in Gläser giessen. Mit wenig geraffeltem Ingwer garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.